Kepala Madrasah

Assalamu'alaikum wr wb.

Bismillahirrohmanirrohim.

Segala puji bagi Allah SWT yang telah melimpahkan nikmat-Nya untuk kita semua, shalawat serta salam semoga tercurah atas baginda Nabi yang terakhir, Nabi Muhammad SAW, begitu pula atas keluarga dan para sahabatnya.

Bahwasannya dengan rahmat dan karunia Allah SWT, Website Madrasah ini dengan domain www.mtsn7jember.sch.id dapat kami kembangkan. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami MTsN 7 Jember  yang kami tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan peserta didik serta orang tua dan masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas madrasah kami. Website ini sebagai wujud rasa keinginan kami untuk menjadikan madrasah yang unggul dan tentunya juga madrasah yang senantiasa mengikuti perkembangan teknologi dewasa ini.

Kami selaku pimpinan madrasah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki madrasah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut agar ke depan dapat lebih baik lagi dan menarik.

Harapan kami semoga Website ini dapat dijadikan wahana interaksi pada dunia maya yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturrahmi yang erat di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Allah dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Website ini juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara madrasah dengan para alumni. Bahkan alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk konsolidasi, sehingga terbentuk ikatan alumni yang makin besar dan kuat. Sekolah menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang apabila digali dan dikelola dengan baik dan benar akan mampu memberikan kontribusi yang sangat positif kepada madrasah. Oleh karena itu, saya sangat berharap, melalui website ini, himpunan alumni MTsN 7 Jember akan semakin berkembang dan solid, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan madrasah tercinta untuk mencapai madrasah yang lebih maju dan semakin terdepan.

Wassalamu‘alaikum wr wb.