Umbulsari – MTs Negeri 7 Jember mengadakan apel penutupan kegiatan classmeeting yang dilaksanakan oleh seluruh guru dan siswa di Halaman depan MTs Negeri 7 Jember hari Kamis (22/06/2023). Apel ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengakhiri segala serangkaian kegiatan classmeeting yang telah dimulai tanggal 12 Juni 2023.

Lomba yang diadakan pada classmeeting tahun ini adalah kaligrafi, fashion show, singer, dan paduan suara. Antusias siswa terlihat saat melaksanakan apel penutupan ini karena ada pengumuman pemenang setiap kelas mengenai lomba yang telah dilaksanakan.

“Pada kegiatan classmeeting ini ada beberapa cabang lomba yang baru diadakan dan memunculkan bakat-bakat terpendam dari siswa-siswi MTs Negeri 7 Jember” ujar Waka Kesiswaan M. Fatkhis Suud, S.Pd.I., M.Pd.

Kegiatan akhir pada kegiatan apel ini adalah pengumuman pemenang tiap kelas yang telah mewakili setiap cabang lomba. Pada kegiatan classmeeting ini diharapkan akan melahirkan juara pada lomba bidang seni.

@olik