mtsn7jember.sch.id

Real Madrid-Sevilla: Modric amarga a Sergio Ramos su regreso al Bernabéu (1-0)

4.8 (283) · € 5.50 · En stock

Un tanto del croata en el minuto 80 premió la tenacidad del Real Madrid, que mantiene ocho puntos de ventaja con el Barcelona y nueve con un Girona que juega este lunes
Adonde no alcanza el fútbol llega el talento. Luka Modric, al que se da por amortizado en el Bernabéu y cuyo dorsal lucirá la próxima temporada Kylian Mbappé, rescató al Madrid frotando la lámpara y convirtiendo un rechace de la zaga sevillista en un gol que le quita a Ancelotti un peso de encima en un encuentro venenoso en el que los de Quique ofrecieron un perfil serio e incluso dispusieron ocasiones para sacar un mejor botín.

Real Madrid - Sevilla FC: Luka Modric amarga el regreso de Sergio Ramos al Santiago Bernabéu

Real Madrid, Sergio Ramos y Luka Modric recrean 6 años después el gol a los 93 minutospara alcanzar la décima Champions League en Lisboa, NCZD, DEPORTE-TOTAL

Real Madrid - Villarreal, en directo Goles, resumen y resultado del partido

Modric Rescata Al Real Madrid Ante El Sevilla De Sergio Ramos - Barron's

Real Madrid - Sevilla El VAR le echa otra mano a Ancelotti

Jornada 22 - R. Madrid - Alavés

💣The Bernabéu EXPLODES with Modric's Magic & Ramos' Return❤️‍🔥Real Madrid vs Sevilla Live Reactions!

Luka Modric rescata al Real Madrid ante el Sevilla de Sergio Ramos

Así FUE el REGRESO de SERGIO RAMOS al BERNABEU, GOLAZO de MODRIC y REENCUENTRO con RAMOS

Real Madrid gana 1-0 al Sevilla en el regreso de Ramos al Bernabéu – Diario El Salvador

Sergio Ramos anotó en Sevilla y se convirtió en el defensor con más goles en Champions